搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳蛇口育才中学举办第 32 届文化艺术节精品节汇演

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月03日 10:21     来源:中新网广东

  日前,深圳市蛇口育才教育集团育才中学第 32 届文化艺术节精品节汇演暨 2018 年迎新晚会拉开序幕。全体师生和部分家长共同出席了此次展演,学校还请回了往届毕业生美国音乐艺术家协会签约艺术家董菲菲和新人 rapper 组合 KEYWORD 组合。

  据悉,每年 " 育才人 " 都会怀揣着梦想与激情,在文化艺术节的舞台上展示才艺,飞扬青春。今年也不例外,本届文化艺术节以 " 挥洒风采,放歌青春 " 为题,学生在繁重的课业之余,有了一个欢聚的舞台。本届文化艺术节共有 16

  个节目,青春向上的现代舞、惟妙惟肖的情景剧、优雅唯美的古典歌舞、激昂澎湃的诗词朗诵、志气昂扬的大合唱等节目轮番登台,异彩纷呈,令人目不暇接,现场掌声如潮,喝彩不断。

  据蛇口育才中学校长郑春华介绍,学校今年改扩建结束,硬件水平较以往上了一个档次。本届艺术节在这样一个全新的环境下举行,给师生带来了惊喜。" 今年艺术节师生及家长们投入很多了很多情感,展演非常精彩,尤其是能请回董菲菲等优秀的校友回来,与学生同台表演,不但能给学生们鼓励,而且还能在一定程度上缓解高中的学习压力。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。