搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2018首届穗华正畸杯病例比赛在穗开展

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月03日 10:21     来源:中新网广东

  近日,2018首届穗华正畸杯病例比赛在粤举办,以林久祥、蔡斌、林巍、艾虹、刘从华、孔卫东为首的国内权威正畸专家团联合会诊,正畸专家汇聚一堂齐研讨,结合上万例正畸病例的丰富经验,给市民提供最佳的矫牙方案。

  据了解,此次比赛正值暨南大学成立111周年、暨大口腔医学院成立2周年、暨大附属第一医院正畸科成立37周年及暨大附属穗华口腔医院成立3周年之际,旨在为全面检阅暨大口腔正畸临床处理能力及治疗水平,向社会展示近年暨大口腔正畸临床工作取得的成绩,有效改善和提高系统内部医疗质量,同时也为秉承工匠精神、追求专业高峰的正畸人提供展示能力的舞台。

  本届正畸杯病例比赛吸引了众多正畸名医参与,结合部分优秀正畸案例展示牙齿矫正效果,清晰预见矫牙前后的明显变化,见证正畸改变人生,分享正畸技术成果。

  暨南大学口腔医学院直管(属)单位正畸技能竞赛暨 2018 首届穗华正畸杯病例比赛面向全国征集牙齿矫正疑难案例,由与会正畸名医进行联合会诊,综合考虑具体情况,为牙列不齐的市民提供个性化牙齿矫正方案。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。