搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2017江门设计师之夜活动举行 分享新产品新技术新理念

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月28日 22:55     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月28日电 (记者 程景伟)28日,由江门市人民政府主办的2017江门设计师之夜活动在江门市广东珠西设计谷举行。

  2017年,江门市首次以市长名义冠名举办工业设计大赛。大赛以江门制造、设计依靠、梦想拥抱为主题,紧紧围绕江门市制造业特别是先进制造业,以工业设计与制造融合为着力点,突显工业立市,重振“江门制造”的决心。

  大赛自3月份启动以来,吸引了江门本地制造、设计企业及国内外168所院校的积极参与,共征集到2700多件参赛作品,比上年“五邑杯”征集的作品数量增加近1倍,涌现出一大批优秀作品,是目前该市设计大赛类征集作品数量、参与人数最多的活动。

  2017江门设计师之夜活动作为今年市长工业设计大赛的收官活动,旨在通过联欢搭建共通共融平台,集聚国内外设计高端资源,促进制造业和设计企业融合发展,把脉江门设计,支持江门工业设计发展,期间还举办江门市创新设计联盟大会。

  活动当晚,有沙画show、调酒师表演、舞蹈表演等活动助阵;2017·市长工业设计大赛颁奖环节更是掀起了活动当晚的高潮;设计师们相互交流,将新产品、新技术、新生活理念与大家共同分享。

  广东省工业设计协会、江门市有关领导、市有关部门负责人、大赛专家评委、有关高校、投融资机构、有关行业协会、企业代表,设计师、获奖代表及参赛代表等共约200人参加了活动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。