搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:海底古堡迷离派对亮相广州正佳

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月28日 21:27     来源:中新网广东

  【解说】

  广州跨年派对已经提前到来,作为广州城市中心旅游目的地、科普教育基地的正佳极地海洋世界,早已准备好一场别开生面的海底古堡迷离派对和跨年假面舞会。12月24日晚,这场探险式趣味互动节目以沉浸式戏剧的形式呈现,上演了一场如梦似幻的跨年舞会和独有的迷你剧表演。

  为市民和游客献上更为新奇的新年礼物,正佳极地海洋世界还盛装推出了新年版美人鱼逃脱秀,美人鱼身着喜庆的比基尼服饰,以超强的创意、娴熟的技艺展现性感舞姿和曼妙身材,受到广大游客喜爱。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。