搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

湛江麻章警方抓获专偷学生财物嫌犯 侦破系列案十余宗

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月27日 00:00     来源:中新网广东

警方缴获的部分赃物

  中新网广东新闻12月26日电(梁盛 颜荣生)广东湛江市麻章公安分局26日通报称,当地警方近日抓获一名涉嫌多起校园盗窃犯罪的嫌疑人张某,侦破广东海洋大学各校区系列盗窃案件十余宗,缴获学生被盗手机8部、手提电脑两台。

  据介绍,近期,广东海洋大学各校区内发生多起学生财物被盗案件,严重影响大学生的正常学习生活。对此,麻章警方成立工作专班,对案件汇总梳理,进行串并案分析。经过大量的排查工作,初步确认嫌疑人的身份及活动情况。

  12月19日12时许,警方在湛江市经济开发区某一酒店附近抓获嫌疑人张某,并缴获涉案手机8部、手提电脑两台。

  目前,张某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,该案还在进一步深挖扩线之中。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。