搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广州正佳开启“跨年嘉年华” 绚丽巡游成亮点

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月26日 16:03     来源:中新网广东

  【解说】一场别开生面的“跨年嘉年华”活动,拉开了“华南第一商圈”的跨年狂欢序幕。12月23日,在国家4A级旅游景区正佳广场内,盛大的节日游行,这在这里进行。

  从广场四楼中庭开始,华丽丽的队伍已出发就引来无数游客的光顾与自拍。打头的仪仗队有才也有颜,几位外国演奏帅哥一开场就奏响音乐号角,带出了身后绚丽的巡游队伍,及具圣诞气氛的变装女郎,魔术师、小丑、泡泡秀、大熊人偶,每一个都是颇具特色的设定,给每一位游客都带来不一样的体验。

  巡游队伍在商场中穿梭,俨然成为这里的主角,据了解,他们还会每天数场巡游表演,喜欢热闹的大小朋友不可错过。当然,更不能缺席的还有圣诞老人和冰雪公主,这位忙着派礼物的圣诞老人,依旧有无数的粉丝,而冰雪公主的表演也同样非常吸引人。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。