搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:漫广场广州天河开业

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月26日 15:01     来源:中新网广东

  【解说】12月22日,位于广州天河区的大型商业项目M+Park漫广场正式开业。

  当天,漫广场举办了盛大隆重的开业典礼,狮群争霸同贺开业,奏起漫广场开业的号角,现场锣鼓喧天、彩旗飘舞。据介绍,漫广场丰富的业态将带给消费者多重的享受、创新的集装箱主题商街赋予漫广场未来更多想象的体验空间!据介绍,M+Park漫广场,除了涵盖大型购物中心、音乐精品书店、集装箱创墟市集等商业街区丰富业态,也汇聚了人文生态、浪漫情怀,拥有时尚潮流荟、特色美食汇、生活体验馆六大业态,赋予时尚消费生活全新体验,给广州市民带来更多的购物体验。

  据悉,目前已经众多优质品牌入驻,另外,12月22-24、以及31日, 还将有音乐展演落户漫广场,一同打造广州户外音乐盛宴。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。