搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2017中国金球奖评选揭晓 冯潇霆捧得首届金球奖

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月26日 14:23     来源:中国新闻网
2017中国金球奖评选揭晓冯潇霆捧得首届金球奖
    中国金球奖得主:冯潇霆 主办方供图

  中新网广州12月25日电 (记者 唐贵江)12月24日,由体坛传媒集团发起和主办、国内外百家权威媒体担纲评委的中国金球奖颁奖盛典在广州落幕,最终,冯潇霆捧得首届中国金球奖,王霜摘下中国女子金球奖,徐根宝拿到中国金帅奖,中国金童奖U18年龄段和U16年龄段得主分别是刘若钒和苏毕·阿布力米提,中国五人制金球奖则归属朱蓓,里昂(中国)EDG电竞俱乐部拿下年度最佳足球电竞俱乐部,李思俊荣膺年度最佳足球电竞先生。

  2017中国金球奖评选得到了国家体育总局宣传司、中国足协和中国体育新闻工作者协会的支持与指导。评委单位包括新华社、人民日报、中央电视台、《体坛周报》、《足球周刊》、体坛+、各大门户网站、各地方权威媒体,评委涵盖全部34个省市自治区(包括港澳台评委)。同时,特邀路透社、天空体育、《法国足球》、《马卡》报、《踢球者》、《首尔体育报》等关注中国足球的国外权威媒体参与。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。