搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

嘉应学院举行2018届毕业生冬季供需见面会

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 23:59     来源:中新网广东

  12月23日,由嘉应学院联合梅州市人力资源和社会保障局、梅州市教育局举办的2018届毕业生冬季供需见面会在学校世纪广场举行。学校党委书记丘小宏、校长邱国锋、副校长罗嘉文在招生就业处负责人等的陪同下亲临现场视察指导。

  参加本次供需见面会的用人单位共有来自广州、深圳、珠海、佛山、东莞、中山、惠州、梅州等省内外410家用人单位,提供就业岗位超过12000个,参会单位较去年同期增长18.5%,提供就业岗位较去年同期增长43.69%。用人单位涵盖教育培训、电子通讯、网络科技、地产装饰、药品食品、教育培训、金融证券、生物环保、医疗器械、物流供应、旅游酒店等多项领域,包括市场营销、生产经营、行政文秘、人力资源、工程技术、管理综合等多种类工作岗位可供毕业生选择,招聘需求涵盖嘉应学院绝大部分专业,受到毕业生的热切关注。

  据悉,嘉应学院2018届本专科毕业生共7053人,其中,本科生4778人,专科生2275人,涉及文学、理学、工学、法学、医学等11个学科门类,本专科共76个专业。在本场招聘会前,学生就业指导与服务中心先后为2018届毕业生举办小型校园招聘会78场次,较去年同期增长178.6%,提供就业岗位数超过3250个,较去年同期增长132.1%。至目前为止,学生就业指导与服务中心为2018届毕业生提供的就业岗位数已超过15000个。(陈美标 温竹兰 吴志坚)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。