搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

Hello语音校园演唱会收官 现场创意降“大雪”

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 23:56     来源:中新网广东

HELLO语音校园演唱会


演唱会中天空突降“大雪”

  中新网广东新闻12月25日电 (记者 索有为)HELLO语音校园演唱会12月24日晚在广州大学城开幕,由hello语音票选出来的三强歌手、广州大学生各大音乐、舞蹈社团轮番上阵。一支支活力四射的舞蹈,一首首耳熟能详的流行歌,让现场观众度过了一个愉快的演唱会。

  演唱会现场,广外音乐社团及Hello歌手的演唱,以及魔术《消失的花本》让现场观众欢呼不已。晚会还设计“飘雪演唱会的主题”,演唱会中天空突降“大雪”,引得观众雀跃留影,而各路Rapper在舞台上也是大放异彩,各种Freestyle让观众目不暇接,来自西安的小亚带来的说唱作品《大事不妙》、《任性女友》、《遥远的守护》深受观众喜爱。

  期间hello语音直播间同步开启线上直播,并与校园演唱会现场的观众通过爬麦序的方式参与互动,多位观众获得了精美的礼物礼品。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。