搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

迎接2018年 广州商圈上演“跨年嘉年华”

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 23:49     来源:中新网广东

正佳极地海洋世界海底古堡迷离派对


正佳极地海洋世界新年版美人鱼表演


正佳广场巡游

  中新网广东新闻12月24日电 (记者 程景伟)花海殿堂、海底派对、车厢市集、假面巡游、新年版美人鱼表演……连日来,“跨年嘉年华”活动持续在广州天河路商圈上演,营造新年气氛迎接2018年的到来。

  海底古堡迷离派对和跨年假面舞会24日晚以沉浸式戏剧的形式呈现,上演了一场如梦似幻的跨年舞会和独有的迷你剧表演。稍早前,正佳极地海洋世界盛装推出了新年版美人鱼逃脱秀,美人鱼身着喜庆的比基尼服饰,头戴红帽,以创意、娴熟的技艺展现性感舞姿和曼妙身材,受到广大游客喜爱。

  怀旧版“车厢市集”优雅重现,以别出心裁的造型亮相,引来潮人光顾与自拍。4辆酷炫的时尚新车,戴上鹿角、圣诞帽、新年围脖等装饰,摇身一变成为车尾箱市集或“车厢市集”。据悉,这种车厢市集在广州跨年季尚不多见。

  从圣诞到元旦,广州跨年季最大亮点之一,莫过于伫立在天河路的“花海殿堂”,成为广州的一个浪漫地标,每天吸引大量市民前来捧场打call。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。