搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

身披礼德财富战袍 西班牙人勇破马德里“不败金身”

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 23:36     来源:中新网广东

西班牙人1:0获胜马竞不败金身告破


西班牙人进球功臣塞尔吉奥·加西亚


西班牙人进球功臣塞尔吉奥·加西亚

  中新网广东新闻12月23日电 (记者 索有为)北京时间12月23日,西甲第17轮西班牙人迎来2017年最后一战,西班牙人坐镇主场、身披礼德财富胸前广告球衣出战的“蓝白军团”最终以1比0击败“床单军团”,打破马德里竞技本赛季西甲的不败金身。

  这场在本季西甲联赛中,伴随西班牙人队征战西甲球场的礼德财富同样引人注目。今年8月,礼德财富正式宣布成为皇家西班牙人俱乐部的官方赞助商。

  作为广州知名国资系互联网金融平台,礼德财富凭借稳健作风受到业内及投资人的认可,此次选择携手西班牙人,也是看中其作为西甲传统老牌球队的拼搏精神。

  本场比赛的对战双方西班牙人和马竞都有中国元素,因此吸引大量中国球迷的目光。西班牙人是中国企业首次完全控股的欧洲五大顶级联赛足球俱乐部,董事长陈雁升是历史上欧洲五大联赛俱乐部的首位华人主席。马德里竞技作为西甲实力最接近皇马和巴萨的劲旅,被万达集团出资约3.2亿人民币收购了其20%的股份。

  作为西班牙人官方赞助商,礼德财富总经理张文生此前在接受记者采访时说:“之所以选择赞助皇家西班牙人队,不仅因为这是一支深具中国元素的西甲球队,更因为我们双方的品牌契合度非常高。”西班牙人队活跃在足球赛场上已经超过百年,作为西甲联赛中的十强球队,曾经多次获得西班牙国王杯冠军、欧洲联盟杯亚军等荣誉。

  “金融就像是一场马拉松,不要只期待短暂的胜利和掌声。金融业‘剩’者为王,稳健甚至保守是平台能够走到最后的基本砝码。就像西班牙人在比赛中的坚持和永不言败的精神一样,礼德财富也将保持对金融的敬畏之心,始终规范运营,不断前行。”张文生说。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。