搜 索
本页位置:广东新闻网 > 《品》栏目 > 正文

视频:“2017中国-拉美国际博览会”闪耀珠海(下)

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 15:21     来源:中新网广东

  “2017中国-拉美国际博览会”合作项目硕果累累,签约的项目涵盖多个行业领域,包含打印耗材、现代物流、石油化工、家电电器等,合作外方包括巴西、墨西哥、阿根廷、巴拿马、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、秘鲁、乌拉圭等拉美国家,以及泰国、越南等“一带一路”沿线国家。国内众多一流企业,如阿里巴巴、三一重工、格力电器、华发集团等也重磅加盟本次中拉国际博览会。

  本届中拉国际博览会中国和拉美国家多个政府部门代表、知名专家学者和企业家在此聚首,围绕中拉合作、“一带一路”建设等议题,展开一场场“头脑风暴”,献上一幕幕“思想盛宴”,共同探讨新时代下中拉合作新趋势与新机遇。

  有专家认为,中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。借助中拉国际博览会等合作交流平台,中拉双方实则更为凝聚共识、同舟共济,双方的企业在关系的切实推动及更多领域、更高层次开展合作,助力打造中拉经济合作新框架,促进中拉命运共同体建设。中拉国际博览会在珠海举办,在这里,中国梦和拉美梦息息相通,珠海以其开放、创新、包容的心态敞开怀抱,广迎天下,扬帆筑梦!




[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。