搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

混血足球小将想入中国籍 梦想为中国征战世界杯

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 10:48     来源:中国新闻网

  中新网广州12月24日电 题:混血足球小将想入中国籍 梦想为中国征战世界杯

  作者 沈钊

点击进入下一页
周德华在广州富力主场、广州越秀山体育场上 李建艺 摄

  23日,15岁的中国和西班牙混血足球小将周德华(Jesus Carrasco Zhou)登上了返回西班牙的航班。今年11月底刚刚结束广州富力足球俱乐部试训的他,已经决定申请加入中国国籍,将来在中超踢球。

  周德华23日在广州越秀山体育场接受记者采访时表示,他暂时将在西班牙皇家贝蒂斯足球俱乐部进行为期半年至一年的青训,待他拿到中国国籍以后,他将回到中国,为广州富力俱乐部效力。

  周德华自幼就读于西班牙当地的阿森纳足球学校,5岁就开始接触足球。他曾效力于未来之星队(Nextstar),并参加了西班牙卡迪斯省联赛,也曾参与阿森纳足球俱乐部主办的阿森纳足球学校之间的系列赛并且夺冠。此前,周德华已经在广州富力足球俱乐部进行了两次试训。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。