搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

清远清城警方连续侦破两宗肇事逃逸案件

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 10:10     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月22日电 (索有为 承孟华) 广东省清远市清城区交警日前经多方侦查,循线追综,连续成功侦破两宗交通肇事逃逸案,并将犯罪嫌疑人抓获归案。

  11月25日早晨,郭某祥驾驶粤EMX2XX号小型汽车行驶至清城区下濠基水闸路段时,碰撞一名行人,造成行人当场死亡的交通事故。事故后,郭某祥驾车逃逸。

  接警后,大队值班民警迅速赶赴现场处置。由于现场痕迹及遗留物品较少,且现场周边监控视频资料不全,清城区交警大队迅速成立专案组,通过对现场勘查情况及所掌握的各类信息进行分析、研判,确定了侦查方向,制定了严密的工作方案。

  经过40多小时的努力,于2017年11月26日最终锁定肇事车辆粤EMX2XX号小型车辆,侦破该案。目前,经清城区人民检察院批准,清城区交警大队已依法对郭某祥予以逮捕,并将依法对郭某交通肇事案移送检察院起诉。

  11月30日凌晨,冯某池驾驶粤R455XX号大型货车行驶至Y012线—S253线延长线7KM路段时,碰撞一名行人,造成行人当场死亡的交通事故。事故后,冯某池驾车离开现场。接到报警后,清城区交警经过10多天日以继夜的侦查,最终锁定肇事车辆粤R455XX号大型货车,并于2017年12月14日12时在G107国道银盏雄兴工业园路段抓获肇事车辆及肇事司机冯某池。经询问,冯某池对驾车肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。至此,该案成功告破。

  目前,清城区交警大队已于12月15日依法对冯某池刑事拘留,案件仍在进一步处理中。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。