搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

惠州烈豹出征省联赛 容志行出席发布会

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月21日 22:36     来源:中新网广东





  中新网广东新闻12月21日电 (记者 唐贵江)北京时间12月24日下午16:30,2017/18“时代地产”省联赛即将拉开帷幕,第二次代表惠州市出征的惠州烈豹足球俱乐部,得到了厚工坊酒业有限公司的鼎力支持,21日该俱乐部在惠州奥林匹克体育中心隆重举行了出征新闻发布会。

  中国足协副主席、广东民间足球促进会会长容志行,秘书长王军,惠州市体育局局长许国安,惠州市体育局副局长柯世彪等出席了新闻发布会。

  “时代地产”省联赛由广东省民间足球促进会发起,时代地产集团和大业体育鼎力支持。省联赛从第一届八支队伍发展到至今十四支队伍参赛,今届十四支队伍分东西两区,第一阶段比赛采取主客场,东西区前四名进入季后赛。本届参加“时代地产”省联赛队伍中,东区为:汕头雄狮,梅州富力足校,广州从一,清远恒大足校,东莞电子科技学校,韶关星晨和惠州惠新联。西区为:惠州烈豹厚工坊队,茂名油都,佛山兴龙,云浮云动伽,东莞融易,中山足协和顺德队。冠军队伍将可参加中丙联赛全国大区赛,并向中乙联赛发起冲击。

  在发布会上,惠州烈豹足球俱乐部总经理孙智敏向惠州市体育局领导汇报了烈豹足球一年多来的工作情况,同时感谢市体育局领导一直以来的关心和鼓励。深圳厚工坊商贸有限公司购买了惠州烈豹队参加省联赛的胸前广告,新赛季的时代地产省联赛中,厚工坊将会陪我们一同征战广东省各地的赛场。

  此外,12月16日下午,已经是第三年参加时代地产省联赛的广州从一足球俱乐部在甲木沙足球训练基地举行了新赛季的誓师仪式。针对上两届参赛球员年龄偏大的问题,广州从一队今年特地加入了多名90后年轻球员,加强球队活力。

  据悉,2017/18“时代地产”省联赛各地出征仪式将陆续在全省各地市陆续举行,其中云浮和顺德将在开赛前举行隆重的誓师大会。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。