搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东湛江女子用微信“蚂蚁搬家”式洗钱被抓

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月21日 22:33     来源:中新网广东

搜查出涉案的银行卡

  中新网广东新闻12月21日电 (梁盛 颜荣生)广东湛江市麻章公安分局21日通报称,当地警方在一起贩毒案中顺藤摸瓜,循线抓获涉嫌用微信“蚂蚁搬家”式洗钱的女嫌犯唐某艳。 

  目前,该案正在进一步审理中。 

  警方通报资料显示,犯罪嫌疑人郑某才于今年4月至今在微信上以微信转账的方式将贩卖毒品所得的资金,用其微信共分28次约8万元转账至唐某艳的微信账户中,唐某艳在明知这是贩卖毒品所得资金的情况下,仍然提供资金账户给郑某才,并将这些款项进行提现支取出来或转账回给郑某才用于贩卖毒品、赌博等行为。 

  今年9月12日,麻章警方依法对唐某艳住宅进行搜查,并搜查出涉案的银行卡,并对犯罪嫌疑人唐某艳进一步审讯工作,查明唐某艳洗钱的犯罪事实。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。