搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

“球王挑战赛”深圳落幕 希金斯与球迷互动

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月21日 11:07     来源:中国新闻网
“球王挑战赛”深圳落幕希金斯与球迷互动
    希金斯与球迷互动。主办方供图

  中新网深圳12月20日电 (记者 唐贵江)12月20日,承兴全明星—希金斯国际斯诺克中心“球王挑战赛”暨巨星见面会在深圳梅赛德斯—奔驰观澜服务中心举行,曾经四度问鼎世锦赛冠军的希金斯与球迷见面互动。

希金斯在比赛中。主办方供图
希金斯在比赛中。主办方供图

  承兴国际集团赛事运营事业部总监叶远恒、仁孚中国—鹏星行总经理胡继东等与球迷一起,零距离欣赏世界顶级球星希金斯的精彩表演。

  “承兴全明星”为知名综合型文化产业集团——承兴国际旗下重点原创体育项目,旨在引入国际顶级明星,打造全国首个全民健身专业化互动体验平台 。今年,承兴国际携手“苏格兰巫师”约翰·希金斯(John Higgins),结合梅赛德斯奔驰品牌客户服务,精心打造承兴全明星的第一个项目——希金斯国际斯诺克中心,落户深圳梅赛德斯-奔驰鹏星行观澜服务中心,并于8月底正式开业。

  希金斯今年继续保持巅峰状态,夺得冠军联赛和印度公开赛冠军,排名赛冠军数量达到29个,仅次于亨德利和“火箭”奥沙利文。在上周的苏格兰公开赛八强赛上,他也以5:0轻取奥沙利文。

  有数十位奔驰车主报名参赛,而白贺江经过为期两周的多轮比拼,成为总冠军,也获得了与希金斯一对一过招的资格。

希金斯参与活动。主办方供图
希金斯参与活动。主办方供图

  比赛的胜负固然没有悬念,本次“球王挑战赛”持续两周,今天的活动也吸引了众多球迷到场观赛,场面热闹。

  在活动现场,希金斯十分平易近人,除了球技教学外,还积极与球迷们互动合影,并签名留念。据悉,他每年均会多次来到承兴全明星—希金斯国际斯诺克中心,为会员指导球技,并与球迷交流。

  希金斯表示:中国和英国在斯诺克运动的交流上愈加频繁,不过目前更多是体现在赛事层面上。所以希望通过此次项目合作,能够让更多的中国球迷对斯诺克产生兴趣,亲身参与到这项运动中来。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。