搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东112岁抗战老兵离世 生前常拉二胡演奏抗战歌曲(3)

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月21日 11:01     来源:中国新闻网
图为黄胜庸生前拜祭淞沪抗日烈士,并向烈士纪念碑献花。 颜新阳 摄
图为黄胜庸生前拜祭淞沪抗日烈士,并向烈士纪念碑献花。 颜新阳 摄

  河源关爱抗战老兵志愿者团队第一时间向社会发出讣告,称怀着极其沉重心情告知所有志愿者,黄胜庸爷爷于2017月12月20日12点18分在和平县安然归队,享112寿。85年过去了,当年英勇的十九路军军人在黄胜庸爷爷归队后就只剩下河南许昌105岁的郝全德爷爷。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。