搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州市委副书记欧阳卫民出席广药集团党校和国企党建工作

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月20日 00:23     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月19日电 (蔡敏婕)19日,广州市委副书记、市委党校校长欧阳卫民出席广药集团党校和国企党建工作研究会成立大会并讲话。

  欧阳卫民强调,具有红色基因的广药集团是全国最大制药企业,希望广药集团党校坚定不移贯彻党校姓“党”的原则,不论形势如何变化,党校的红色性质不变;不论体制如何改革,党校的地位作用不改。

  欧阳卫民称,要善于吸收和利用各种优质资源,多出成果,出好成果,建设成为培养企业领导干部及优秀经营管理人才的重要阵地,成为企业统一思想、持续推进改革、实现科学发展的有效平台,彰显企业党校的独特魅力。希望广州市委组织部、市国资委、市委党校加强对广药集团党校的指导和支持。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。