搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

闫妮携爱女邹元清联袂主演的《我是你妈》近期上映

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月20日 00:03     来源:中新网广东

天易家禾影业董事长与爱奇艺影业总裁签约


深圳天易家禾影视传媒新闻发布会


深圳天易家禾影视传媒新闻发布会

  中新网广东新闻12月18日电 (记者 索有为)著名影星闫妮携爱女邹元清联袂主演的电影《我是你妈》,将于近期上映。

  深圳天易家禾影视传媒有限责任公司12月17日正式开业,记者从该公司当天在广州举行的新闻发布会上获得上述消息。

  当天,天易家禾影业董事长及三道集团董事会主席崔涵畯与爱奇艺影业总裁亚宁签约,宣布天易家禾影业成为爱奇艺战略合作伙伴。双方联合出品的《我是你妈》计划在近期上映。

  天易家禾影业总裁杨卓羲表示,天易家禾影业将秉持“以作品说话”的理念执着前行,未来3年业务涉足电影、电视剧、网络剧、艺人经纪、公益电影节等各类项目,投资总额超过20亿元。

  其中,原创电影《超客》(DeepWebTrespassers)最为亮眼,它题材新颖,联合中美顶尖制作人及明星组成金牌班底。担任该片总顾问的是年过八旬、被圈内尊称为“总司令”的冯秉仲。冯秉仲为华语电影事业默默奉献60余年,曾将逾20000项拷贝、海报、剧照等珍稀的电影资料悉数捐赠;带领金公主娱乐、新艺城影业、新宝院线等公司策划、投资、制作和发行数以百计的经典电影,其中包括《龙门客栈》、《英雄本色》、《笑傲江湖》、《倩女幽魂》、《开心鬼》、《最佳拍档》等。除此之外,钟盛远任该片编剧,冯炜璋任该片策划。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。