搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东端州警方破今年最大宗毒品案 “双姝毒销”落网

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月18日 15:12     来源:中新网广东

端州警方侦破今年最大宗毒品案


端州警方侦破今年最大宗毒品案


端州警方侦破今年最大宗毒品案

  中新网广东新闻12月16日电 (索有为 黄华其 钟红)“警察!打开车门!”在警告无果的情况下,民警用警棍将贩毒嫌疑人车辆的车窗敲碎,把躲在车里负隅顽抗的毒枭成功控制。一场持续两个多月的“双姝毒销”贩毒团伙日前被肇庆端州警方歼灭。“双姝毒销”李某招、梁某贝被抓,围绕这两名女子活动的5人特大毒品贩卖团伙案告破,缴获毒品4000多克,毒资10万多元。

  两名女子表面上是公司同事,打扮光鲜,有正当的职业。但在她们面具的背后,却是盘踞端州城区从事贩卖摇头丸、“K粉”等毒品的“双姝毒销”,且数量较大。

  专案组组长、端州区副区长、公安分局长李少锋率专案组经两个多月的侦查,发现她们背后隐藏着两个“合作伙伴”:叶某海、邬某友。而在他们的上头,民警发现了一个更大的“货主”——外号“活记”的梁某活。

  日前,从外地购入大量毒品的叶某海、邬某友驱车回肇,为避免打草惊蛇,专案组决定在其进入端州城区前实施秘密抓捕。

  当叶某海、邬某友驾乘的小汽车即将驶入城区某收费站时,专案组民警立即采取行动“前后夹击”,当场抓获毒贩叶某海、邬某友,并在两人驾乘小汽车内起获毒品“K粉”1000多克,缴获毒资49000多元。

  另一路到外地“入货”的李某招与货主梁某活随后也回到端州。正当他们准备与梁某贝接头“盘点”货物之时,端州警方一举将三人抓获,并当场查获毒品“开心粉”净重300多克。后又在梁某贝的出租屋及车房内查获毒品摇头丸200多克、“开心粉”300多克、“K粉”30多克;在李某招的出租屋内搜出毒品摇头丸2000多克,“开心粉”800多克,“K粉”100多克,缴获毒资54000多元。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。