搜 索
本页位置:广东新闻网 > 岭南人物 > 正文

铁路人王强的美好生活:“草根”逆袭成为技术达人

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月14日 23:13     来源:中国新闻网
铁路人王强的美好生活:“草根”逆袭成为技术达人
    王强(中)在三爪式自动螺帽紧松装置试验现场 郭军 摄

  中新网广州12月13日电 题:铁路人王强的“美好生活”:“草根”逆袭成为技术达人

  作者 郭军 刘海洋

  从只会徒手制图的“草根”,到精通Autocad、Proe模具仿真、3dsmax等绘图与模型生成软件,再到拥有多项科创成果的技术达人,短短五年时间,王强凭借工作上的认真负责、业务技能上的刻苦钻研、技术攻关上的积极创新,在同事中迅速脱颖而出,在技术创新方面取得丰硕成果。

  王强是广铁集团广州工务大修段的一名副工长。如今,在同事眼中,他是公认的业务能手,善于思考,勤于动手,喜欢捣鼓各种机械设备。说起他来,熟悉他的老师傅们,无不举起大拇指。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。