搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

全国百家媒体对广东的暖冬旅游特色展开报道

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月13日 23:29     来源:中新网广东

每年的12月上旬是当地赏红叶的最佳时节。


记者在万绿湖上玩直播。


记者和网络大咖走进广东河源万绿湖采访。


美丽的万绿湖。


记者和网络大咖走进广东河源万绿湖采访。

  全国百家媒体对广东的暖冬旅游特色展开报道

  12月13日,2017全国百家媒体广东行活动开始围绕“广东温度”话题,对广东的暖冬旅游特色展开报道,从广东天空的温度、广东大地的温度、广东城市的温度、广东乡村的温暨度、广东记忆的温度、广东生活的温度、广东人的温度、广东“家”的温度等方面诠解广东不一样的冬季魅力,让更多人遇见或爱上一个怦然心动、来了就不想走的南国冬季。

  当天,参加2017全国百家媒体广东行活动部分记者和网络大咖走进广东河源万绿湖领略华南最大的生态旅游名胜的风采,万绿湖是华南地区第一大湖,是1958年筹建新丰江水电站时,在距广东省河源市仅6公里的新丰江下游的亚婆山峡谷修筑拦河大坝蓄水而形成的。因四季皆绿,处处皆绿而得名。

  每年的12月上旬红叶悄悄染红万绿湖龙凤,是当地赏红叶的最佳时节,游客可一睹南国红叶的娇媚。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。