搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

施克辉珠海调研:坚定不移正风肃纪反腐

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月08日 23:46     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月8日电 (索有为 粤纪宣)广东省委常委、省纪委书记施克辉日前到珠海市调研。施克辉称,要按照广东省委十二届二次全会部署,继续围绕学懂弄通做实,把党的十九大精神领会好、落实好,推动党的十九大精神家喻户晓、入脑入心,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果。

  施克辉表示,领会好党的十九大精神,要深刻认识党的宗旨是全心全意为人民服务,坚持以人民为中心,坚持做到人民群众反对、痛恨什么,我们就防范、纠正什么,不断提高人民群众的获得感。要深刻认识把党的政治建设摆在首位的重要意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要深刻认识中国特色社会主义最本质的特征是党的领导,中国特色社会主义制度最大优势也是党的领导,牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展。

  施克辉称,落实好党的十九大精神,要坚持把党员身份摆进去、把职责使命摆进去、把家风家教摆进去、把缺点不足摆进去,真正做到内化于心、外化于行。全省各级纪检监察机关要全力做好岁末年初各项工作,谋划好明年工作任务,扎实推进深化国家监察体制改革试点工作,拓展落实中央八项规定精神成果,以坚如磐石的决心惩治腐败,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

  调研期间,施克辉考察了杨匏安廉政教育基地、横琴新区规划建设情况、港珠澳大桥建设情况,到街道与基层纪检监察干部和社区党员座谈交流。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。