搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

中国深圳外贸(集团)原总经理许兆林等3人被提起公诉

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月07日 23:43     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月7日电(记者 郑小红)深圳市人民检察院7日称,该院近日以涉嫌受贿罪,依法对中国深圳对外贸易(集团)有限公司(以下简称“外贸集团”)原总经理许兆林、原副总经理吴英瑜,深圳五金矿产进出口公司(以下简称“五矿公司”)原总经理曾睿提起公诉。

  起诉书指控:2005年至2015年间,被告人许兆林利用其担任外贸集团副总经理、总经理的职务便利,被告人吴英瑜利用其担任外贸集团副总经理的职务便利,被告人曾睿利用其担任五矿公司总经理的职务便利,单独或者共同收受他人贿赂款,为他人谋取利益。其中许兆林、吴英瑜收受他人财物数额特别巨大,曾睿收受他人财物数额巨大,均应当以受贿罪追究其刑事责任。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。