搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2017国际金融投资博览会向深圳投放近20个北美投资项目

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月07日 23:42     来源:中新网广东

2017国际金融投资博览会现场


2017国际金融投资博览会现场


2017国际金融投资博览会现场

  中新网广东新闻12月7日电(记者 郑小红)2017年国际金融投资博览会(GCFF)深圳会展,7日举行,为希望投资海外的企业、基金和高净值个人投资者带来了近20个北美项目机会。这些项目主要是深圳正在大力发展的医疗器械、生物制药和高新技术项目。

  活动主办方加大拿大北美投资讯息有限公司表示,今年的国际金融投资博览会主要为深圳投资者呈现多个被低估的海外资产的投资机会,既有与大众生活品质息息相关的医药、医疗器械、食品、营养品、美容等领域,也有改变自然环境的清洁和绿色能源的清洁能源、环保技术、清洁技术等领域。

  活动现场,有着丰富项目融资路演和海外项目对接经验的深圳市投资商会副秘书长余劲儿讲述了中国对外投资在全球市场中的角色变化。深圳未名新鹏生物医药有限公司总经理助理张水华从行业投资者的视角解读密集出台的政策变化,为中国企业走向海外所带来的积极影响。此外,本次会展还新增了小组讨论环节,在思想碰撞中寻找改善中国对外直接投资的方式以及寻找、审核和评估海外项目注意的问题。

  北美投资讯息有限公司自2010年以来每年都为深圳投资者带来一批优质的海外投资标的项目,其中包含生命科学、高新技术、能源矿产等领域。在深圳投资者的支持下,公司已在深圳建立了一个包含行业投资者、机构投资者、高净值个人投资者在内的投资圈,可以精准地向他们推荐符合意向的项目,也为投资者带来了良好的投资回报。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。