搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

F518十年磨一剑 撬起深圳文创新支点

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月07日 23:41     来源:中新网广东

  12月7日至12月20日,由深圳市创意投资集团有限公司主办,深圳市创意投资集团有限公司、F518创意园承办,深圳市宝安区文体旅游局、深圳市宝安区西乡街道办事处支持的第十届F518创意文化节,以“始于初心,至于无界”为主题举办了一系列精彩创意活动,与市民共享创意盛宴。

  今年正值深圳F518创意园开园十周年庆典。深圳F518创意园董事长钟伟鹏介绍,自2007年12月7日开园至今,已走过十年文创发展路。十年来,创意园和这座城市一起成长,并立志于改变城市的命运走向,有勇敢担当的创业气魄,也有敢于追逐理想的青春情怀。

  据悉,在十周年庆典之际,深圳F518创意园着力打造创家之日嘉年华暨F518十周年盛典、十年文创成果展、“设计·蜕变”实用工业设计交流沙龙、国际创新产品展等精彩活动,内容覆盖工业设计、动漫游戏、互联网、智能硬件、创意设计、ARVR、机器人、新媒体等行业,以数据、图文、视频、产品、互动方式,全面呈现园区取得的成果和成绩,以及开启未来的展望。

  同时,在十周年庆典期间,深圳创意投资集团提出了“2+2+n”模式,即创意101总部大楼和深圳数字创意产业园、文创产业基金和国际文创名师再教育平台、构建N个生态圈。(张晓源 冯绮莉)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。