搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

矫正龅牙方法有哪些

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月07日 16:36     来源:中新网广东

  在日常生活中,龅牙是一种常见的畸形牙齿,身边总有那么几位龅牙患者。龅牙是身心不宜的牙齿问题,很多龅牙患者因为牙齿而倍感自卑,在社交活动中也没有什么自信。那么,常见的龅牙矫正方法有哪些?

  穗华口腔医生表示,龅牙影响外貌美观,而且对于牙齿健康不利,及时矫正是有必要的,矫正龅牙的常见方法有以下:

  1、美容冠:这种方法是在3D数码定位技术的辅助下,结合患者脸型、气质来打造个性化美牙方案,矫正后牙齿坚固美观。这种方法具有定位精准的优势。

  2、舌侧矫正:这种技术引进于欧美发达国家,属于隐形矫正的一种,主要是在牙齿舌侧位作力,让牙齿回归正常位置,在不被人发现的情况下完成矫正。

  3、无托槽隐形矫正:利用三维显微计算机的辅助,根据患者龅牙畸形程度打造一系列的个性化透明无色的矫治器,比普通矫正方法节省三分之一时间。

  矫正龅牙方法有哪些?通过上述的详细介绍,相信大家都有所了解了吧。如您还需了解更多相关资讯,可以点击网站在线沟通或直接拨打24小时免费热线020-62266666。



[编辑:梁秋娥]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。