搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州小厨神发挥想象力造创意寿司

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月07日 11:02     来源:中新网广东

小朋友在进行现场制作


当天活动现场


当天活动现场

  中新网广东新闻12月4日电 (沈钊)广州佳兆业广场11月“大恩不只言谢”会员月的活动《小小厨神workshop》近日举行,一众小小萌娃在专业料理师傅的讲解下化身厨神,掀起了一场创作料理风暴。

  活动当天,经过广州佳兆业广场秋田寿司的料理师傅的专业讲解,参加活动的亲子们对日式料理的选料和制作有了更深的认识。新鲜的鱼生刺身、极具日本本土味道的秋田香米等等日料食材,在小厨神们的手上立即化身创意神器,让孩子们实现了天马行空的料理创新。

  记者在现场看到,“小厨神”们没有受到任何条条框框的束缚,创作出来的寿司作品形状各异,可谓天马行空,有理想的超人,可爱的小猫等。

  据悉,广州佳兆业广场作为天河北潮流美食休闲首选地,汇聚天下四方美食而成的“美食•佳宴”也从体验着手,满足市民对于美食的不同需求。

  小小厨神workshop系列活动正是把美食从单纯的“体验”提升到“创作”的最新推出成果:拉近市民亲与健康美食的距离,从亲手选择食材原料到制作出品都全程参与,前所未有的透明度使市民对美食的认同感也获得极大的提高。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。