搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾学生:期望了解大陆 交大陆朋友

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月05日 12:04     来源:中国新闻网
台湾学生:期望了解大陆交大陆朋友
    文艺演出现场 徐晓美 摄

  中新网深圳12月4日电 题:台湾学生:期望了解大陆 交大陆朋友

  作者 徐晓美

  “高山长青,涧水长蓝……碧水常围着青山转唉。”一曲《阿里山的姑娘》在舞台中唱响,伴随着歌声一起摆动的还有台湾学生和大陆学生彼此相连的手。

  第一届海峡两岸学生棒球联赛总决赛已于3日在深圳落幕,但两岸学生的交流之旅仍在继续。

  4日上午,来自两岸多所大、中、小学的选手、教练共300余人参观了深圳人才公园、深圳湾体育中心等多个景点,感受大陆改革开放的历史与成就。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。