搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

拜仁深圳足球学校首期青训营开营

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月04日 23:25     来源:中新网广东

图为拜仁深圳足球学校首期青训营开营仪式。


图为拜仁深圳足球学校首期青训营三名外籍教练在足球场上与学员互动交流。

  中新网广东新闻12月4日电 (记者 陈文)拜仁慕尼黑俱乐部全球的第一所全日制足球学校-拜仁深圳足球学校首期青训营12月4日在深圳巿体育运动学校开营。

  拜仁深圳足校首期青训营共为期两周,第一周12月4日至12月8日在深圳巿体育运动学校举行,第二周12月11日至12月15日在深圳市龙岗区体育中心举行。据了解,此次首期青训营对深圳市教育系统下属各中、小学体育教师、深圳市体校及足球协会系统的教练员和有志于从事和热爱青少年足球事业的社会人士进行拜仁第一阶段的基础培训课程并特聘请拜仁深圳足校德国青训专家亲自讲授,以加强专业理论知识水平并整体提升深圳市足球培训标准的同时增进中德国际友好的交流。

  课程将采取课程讲解、分组讨论、实操训练、汇报展示、综合评定等方式进行,课程结束后将根据考核成绩由德国拜仁青训教练颁发拜仁慕尼黑足球俱乐部认证的第一阶段BasicLevel课程资格等级证书。

  此间出席开营仪式的嘉宾有龙岗区政府副区长尚博英、德国驻广州领事馆副总领事DirkLechelt、拜仁慕尼黑中国办公室董事总经理RouvenKasper、龙岗区文体旅游局局长刘德平、龙岗区文体旅游局副局长陈振良、德国巴伐利亚州驻中国办事处首席代表黄明、深圳市足球协会常务副主席兼秘书长赵亮等嘉宾。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。