搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

2017第二届“深圳杯”业余足球联赛闭幕(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月04日 10:45     来源:中新网广东

    12月2日,晨光乳业2017第二届“深圳杯”业余足球联赛颁奖仪式在深圳特区报业大厦会堂举行。在半年的时间里,“深圳杯”走进了深圳十个区,400支球队6000名球员奉献了780场比赛,再次刷新深圳最大规模业余足球联赛纪录。当日,深圳市委常委、宣传部长李小甘出席颁奖盛典。


    12月2日,晨光乳业2017第二届“深圳杯”业余足球联赛颁奖仪式在深圳特区报业大厦会堂举行。在半年的时间里,“深圳杯”走进了深圳十个区,400支球队6000名球员奉献了780场比赛,再次刷新深圳最大规模业余足球联赛纪录。图为少年女子足球队冠军队出席颁奖礼。


    12月2日,晨光乳业2017第二届“深圳杯”业余足球联赛颁奖仪式在深圳特区报业大厦会堂举行。在半年的时间里,“深圳杯”走进了深圳十个区,400支球队6000名球员奉献了780场比赛,再次刷新深圳最大规模业余足球联赛纪录。图为足球队员“刀锋战士”何忆义出席颁奖礼。


[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。