搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

南航30日往返巴厘岛航班正常执行 首批滞留旅客已回国

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月01日 10:26     来源:中国新闻网

  中新网广州11月30日电 (记者 郭军)记者30日从中国南方航空公司获悉,当日,南航继续执行广州、深圳往返巴厘岛航班,协助滞留旅客回国。首批滞留旅客已于当日早晨安全抵达国内。

  根据最新的航班计划,30日南航广州往返巴厘岛的CZ625/6计划18:50从广州起飞,23:55抵达巴厘岛,回程于次日(12月1日)1:00从巴厘岛起飞,预计06:05抵达广州;深圳往返巴厘岛的CZ6065/6计划19:10从深圳起飞,次日(12月1日)00:30抵达巴厘岛,回程01:30从巴厘岛起飞,预计06:00抵达深圳。(以上均为北京时间)

  早前,首批滞留旅客已安全抵达国内。11月30日5:38,搭载213名旅客的CZ6066航班抵达深圳;而搭载着199名旅客的CZ626航班也于5:53抵达广州。

  据了解,巴厘岛伍拉莱国际机场临时开放后,南航按照上级要求,迅速决策,紧急调配2架A330客机空机,于北京时间29日晚分别从广州、深圳起飞,第一时间协助滞留旅客回国。

  接到任务后,飞行、运行、机务、地服等运行保障单位迅速行动,南航雅加达办事处24小时跟踪航班服务保障。

  截至目前,巴厘岛机场仍处于临时开放状态。据印度尼西亚抗灾署消息,由于风向改变,阿贡火山喷出的火山灰开始向南和东南方向扩散。据了解,火山灰扩散将影响到巴厘岛机场及航路。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。