搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东省公安厅传达学习省委十二届二次全会精神

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月30日 23:44     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月30日电 (索有为 粤公宣)广东省公安厅11月29日召开党委扩大会议,传达学习省委十二届二次全会精神,广东省副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关按照学懂弄通做实的要求,切实用十九大精神统一全警思想、凝聚全警力量、引领广东公安事业发展,努力把广东建设成全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好地区。

  李春生称,全会审议通过的《决定》和《决议》,向全省广大党员干部群众发出了把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”的新时代动员令,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果统一了思想、指明了路径、注入了强大动力,也为做好新时代公安工作提供了根本遵循和明确指引。全省各级公安机关要认真学习领会,抓好贯彻落实。

  李春生表示,要全面准确把握新时代党的建设总要求,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护总书记一锤定音的权威,把总书记对广东工作、对公安工作的每一项指示要求不折不扣地落到实处。要全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领广东公安的一切工作。要进一步研究充实完善粤警行动计划,为开创新时代广东公安工作新局面谋好篇、布好局。要深入开展“大学习、深调研、真落实”活动,立足省情找准新时代广东公安工作的新起点,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广东公安落地生根,结出丰硕成果。要认真做好当前维稳和社会治安工作,以确保今冬明春全省平安稳定的优异成绩检验贯彻落实省委全会精神实效。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。