搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

在台广东茂名籍妇女组团返乡参访 感叹家乡变化大

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月30日 10:00     来源:中国新闻网
在台广东茂名籍妇女组团返乡参访感叹家乡变化大
    在茂名市城市规划馆参观,感受家乡巨变 梁盛 摄

  中新网茂名11月29日电 (记者 梁盛)连日来,在台湾生活、工作的广东茂名籍妇女组团返乡参观访问,所到之处,家乡经济快速发展的风貌,令她们惊艳。

  该参访团是27日抵达茂名的。活动期间,参访团一行19人先后到茂名市城市规划馆、茂名石化乙烯厂、露天矿生态公园、浪漫海岸、粤西农批等单位和企业参观考察,还特意出海前往放鸡岛景区观光,对投资建设该景区的台商大加赞赏。

  本次活动组织者、台湾知名画家甘美华告诉记者,参访团成员来自台湾各地各行业,大部分人是第一次踏上故土,经过实地参观、了解,她们对家乡的一草一木留下了深刻印象,在惊叹中国内地经济发展之快、民众生活水平巨变的同时,也更加坚定了回乡置业创业的信心。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。