搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳海关破获一起大宗穿山甲鳞片走私案

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月30日 09:59     来源:中国新闻网

  中新网深圳11月29日电 (记者 陈文)深圳海关29日对外通报,该关今年7月1日在深圳盐田港一个集装箱内查获穿山甲鳞片11.9吨。深圳海关经过4个月的侦办,目前已抓获2名犯罪嫌疑人。

点击进入下一页
图为深圳大鹏海关工作人员展示查获的穿山甲鳞片。 陈文 摄

  今年7月1日,一个向海关申报为“空柜”的集装箱从深圳盐田港卸船入境,正当该柜办理出闸手续准备入境时,被海关拦截检查。经初步检查,所谓“空柜”实际不空,打开柜门就发现有鼓鼓囊囊的深色破旧编织袋包装货物,关员检查几包均为木炭。随即,该柜按程序被送往海关查验场进行彻底开箱查验。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。