搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

2018广州超级跨年明星阵容公布 李克勤曹格将助阵

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月30日 09:47     来源:中国新闻网
2018广州超级跨年明星阵容公布李克勤曹格将助阵
    广州本土说唱组合“讲者”在发布会上表演 程景伟 摄

  中新网广州11月29日电 (记者 程景伟)2018广州超级跨年暨第二届南奥·都匀国际足球小镇“跨年杯”中超邀请赛新闻发布会29日在广州举行,发布会上宣布2018广州超级跨年正式开票,同时艺人阵容也揭开谜底,李克勤、TWINS、曹格、郭静、农夫等众多明星届时将现身助阵。

  2018广州超级跨年将于2017年12月31日在“广州客厅”海心沙上演,主题“一起嗨一把”,意在让大家可以从2017年嗨到2018年。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。