搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

从都国际论坛开幕 20位外国前政要齐聚广州

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月30日 09:46     来源:中国新闻网
从都国际论坛开幕20位外国前政要齐聚广州
    圭亚那前总统唐纳德·拉莫塔致辞 陈骥旻 摄

  中新网广州11月28日电 (沈钊 付强)由中国人民对外友好协会和澳中友好交流协会共同主办的2017从都国际论坛,11月28日在广州从化从都国际会议中心开幕,论坛以“全球治理与中国主张”为主题,来自世界各国的20位前政要应邀出席论坛。

  中共广东省委书记李希出席论坛开幕式并致辞。李希表示,党的十九大对推动形成全面开放新格局作出部署,为广东构建开放型经济新体制、发展更高层次的开放型经济指明了前进方向,也为广东与世界各地的开放合作提供了重大的历史机遇。2017从都国际论坛邀请世界各国资深政要、专家学者、企业家和国际组织代表围绕主题展开深度讨论,必将有助于世界更好更深入理解全球治理的中国主张,也有助于我们深化对全球治理体系重大问题的认识。希望各位嘉宾对广东多提出宝贵意见建议,促进广东与世界各地的合作交流。欢迎更多外国企业来粤投资兴业,共享发展机会,实现互利共赢。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。