搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

iGola聪明旅行者美国内华达之旅圆满收官

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月23日 16:23     来源:中新网广东



  中新网广东新闻11月23日电 (记者 唐贵江)11月23日,“iGola召唤聪明旅行者”活动首站圆满结束,10名旅行者结束了为期一周的美国内华达州淘金历险之旅,由拉斯维加斯返程回国。

  国际机票搜索、比价、预定平台iGola骑鹅旅行以“世界是我们的游乐场”为理念,发起多站选拔活动,招募真正热爱旅行的聪明旅行者飞赴全世界的优质旅行目的地。

  从10月19日首站选拔正式开启,该次活动就引起了广大驴友和探险迷的关注。最终,经过网友的层层投票和最终遴选,10位幸运的聪明旅行者入选成为iGola轻飞客大使。来自五湖四海、各行各业的轻飞客们由美国内华达州旅游局带领,用7天时间穿梭于淘金热、西部移民、拓荒者的历史地界,亲身感受了内华达狂野而灵动的魅力。

  主办方还对此次内华达之旅行程进行了全程直播:从车迷打卡地美国国家汽车博物馆的精彩到世界最高攀岩壁的惊险、从火人节遗址的新奇到野马牧场牛仔竞技表演的疯狂、从泛舟全美第二深水湖泊太浩湖的怡然到驰骋“全美最孤独的公路”50号公路的快意,内华达淘金历险之旅可谓全程亮点不断。通过直播平台,观众和粉丝与轻飞客们一同领略了多面内华达的无限风情。

  随着经济水平的提高和信息渠道的发达,中国民众出境游的热情持续高涨,对于旅行体验的要求也迅速提高,旅行的个性化和多元化需求日益凸显。

  iGola还开始了招募聪明旅行者免费飞赴全球各地的计划,旨在带动更多国人迈开探索世界的步伐,依照自己的兴趣想飞就飞、不惧出发。

  据透露,“iGola召唤聪明旅行者”招募活动的目的地今后还包括美国阿拉斯加、秘鲁马丘比丘、东非乞力马扎罗、古巴哈瓦那等。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。