搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东超级杯花都赛区决出冠军 客家青年队摘冠

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月21日 23:38     来源:中新网广东

广东超级杯花都赛区决出冠军


客家青年队摘冠


16支参赛队伍在绿茵赛场上挥洒着青春与激情

  中新网广东新闻11月21日电 (记者 唐贵江)记者21日从组委会获悉,由广东省民间足球促进会、大业体育共同发起并主办的2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛花都赛区暨“容貌社区杯”花港社区足球赛决赛,日前在广东省岭南工商第一高级技工学校足球场上演。花都客家青年队获得冠军,亚军由江村糖水队夺得,通用集团队获得季军。

  广东超级杯七人制足球联赛是一项省级足球赛事,赛事在广东省内包括顺德在内的22个地级市186个县区镇级行政区域落地,参赛队伍预计超过2500队,是一个参与人数最多,辐射面最广,时间跨度最长的民间省级联赛。

  本次得赛事到了中国足协官方直属会员协会广东省足球协会的支持和指导,时代地产集团以及社会各界的大力支持,“幸福叮咚”作为全省总冠名;花都的赛事进行了将近两个月,19个比赛日,38个场次,历经启动仪式、开幕式、无越位赛、传统赛、闭幕式,吸引超2万人次参与,制造110个进球。

  广州市花都区足球文化发展促进会是一家在区文广新局(体育局)指导下,在区民政局正式注册成立的以推广公益正能量足球文化为已任的社会团体,16支参赛队伍在绿茵赛场上挥洒着青春与激情。

  广东超级杯七人制足球联赛暨广州杯全市足球锦标赛正陆续在全市各区全面开赛,包括越秀、荔湾、海珠、天河、白云、黄埔等各区在内,赛事承办方霍克体育表示,各行政区域将进行区内的激烈争夺,每个区域的优胜者将争夺广州赛区的桂冠,并代表广州出战全省的广东超级杯。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。