搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

全国电子竞技公开赛广东省代表队选拔赛珠海赛区落幕

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月21日 00:07     来源:中新网广东

电竞选手正在聚精会神地进行比赛


“2017年全国电子竞技公开赛广东省代表队选拔赛珠海赛区”的选手们在19日决出胜负

  中新网广东新闻11月19日电 (邓媛雯 杨文露)“2017年全国电子竞技公开赛广东省代表队选拔赛珠海赛区”,经过2天的激烈比赛,于19日在珠海扬名广场圆满落幕。

  全国电子竞技公开赛总决赛(NationalElectronicSportsOpen,简称:NESO)是由国家体育总局信息中心主办的一项全国电竞赛事。

  经过了连续三年的成功举办,以全运会模式运营的NESO已经走过了全国24个省级行政区,形成了全国各地选拔地方优秀电竞选手、培育地方后备人才、促进各地规范发展电子竞技产业的良好局面。

  本次选拔赛是由广东省社会体育中心、广东省电子竞技运动协会主办,珠海市体育总会支持,横琴卓越互动科技有限公司承办的。

  本次选拔赛分别竞逐四个单项,分别是王者荣耀、星际争霸2、英雄联盟、炉石传说。广东省海选赛分为两大赛区,分别是:广州赛区、珠海赛区,两大赛区已于本月4日同步开赛。

  珠海赛区决出四强后,将汇聚广州参加广东省代表队选拔赛总决赛。冠军队伍将代表广东省前往成都,参加2017年全国电子竞技公开赛争夺“最强电竞省”称号。

  为了展示珠海市电子竞技水平和运动员的精神风貌,全体参赛选手弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,横琴卓越互动科技有限公司为本次赛事开发了“MGE电竞”平台。

  在当天闭幕式上,珠海赛区的主办方和承办方对获奖选手进行了颁发荣誉证书和奖品。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。