搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

王小康当选为第三届广东省体育产业协会会长

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月20日 23:57     来源:中国新闻网

  中新网广东新闻11月20日电 (记者 唐贵江)2017年11月20日上午,广东省体育产业协会第三届会员代表大会在广州珠江宾馆召开。大会审议并表决通过了《广东省体育产业协会章程》,会员代表无记名投票选举产生第三届广东体育产业协会理事会、监事会,省体育局副巡视员王小康同志当选为第三届广东省体育产业协会会长。

  广东省体育局副局长麦良出席并讲话。省社会组织管理局、省体育局机关各处室、省有关部分的领导出席了会议。国家体育总局经济司发来贺信,预祝大会圆满召开。来自全省各地市体育局、以及体育产业有影响力的会员代表共200人多人参加了会议。

  王小康强调,在今后工作中,新一届体育产业协会将深入学习贯彻党的十九大精神,进一步打造体育产业服务平台,进一步提升企业服务能力,逐步形成组织完备、管理高效、落地有力、适应体育产业转型升级发展需要的协会管理体系,努力成为广东省体育产业转型升级、促进社会经济发展的重要力量,为广东省体育强省建设做出新的业绩。

  麦良在会上指出,要在围绕中心服务大局上做出新业绩;夯实全民健身和体育产业深度融合,在推动广东省体育事业协调发展上有新的作为;三是要加强协会自身建设,在增强体育产业协会服务意识上有新的气象。麦良希望大家不忘初心,统一思想,凝聚力量,脚踏实地,撸起袖子加油干,为我省体育事业的发展做出更大贡献。

  会上,领导们给新当选协会会长、副会长、以及协会秘书长和协会监事长颁了证书。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。