搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

李春生到云浮调研督导学习贯彻党的十九大精神

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月17日 23:48     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月17日电 (索有为 粤公宣)11月16日至17日,广东省副省长、省公安厅厅长李春生深入挂点的云浮市,调研督导学习贯彻党的十九大精神工作,,要求云浮市把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事,迅速兴起热潮,确保党的十九大精神在云浮落地生根、开花结果。

  李春生先后参加了合江村党支部会议和云浮市委常委(扩大)会议,和云浮市党员干部一起深入学习贯彻党的十九大精神,检查学习宣传贯彻工作开展情况。强调要深刻认识、准确把握党的十九大精神核心要义,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉和行动自觉,用党的十九大精神统一全市广大干部群众的思想和行动。要坚持以上率下,推动各级党政班子率先学思践悟落实党的十九大精神,带头坚定“四个意识”,将广东省委、省政府振兴粤东西北发展战略的部署要求落到实处。

  李春生强调,要按照党的十九大部署要求,牢固树立总体国家安全观,进一步加强和创新社会治理,努力提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。要保持严打严防严管态势,大力开展打击整治“黄赌毒黑拐骗”专项行动,全力创造良好社会治安环境。

  李春生还深入罗定市加益镇合江村,实地检查省公安厅帮扶的脱贫攻坚光伏项目、玉桂加工厂项目建设和新农村建设、小学教师宿舍、医疗卫生站建设等情况,深入贫困户家中进行慰问,对精准扶贫、精准脱贫工作提出了明确具体的要求。

  云浮市委书记庞国梅等参加调研督导活动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。