搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2017亚姐竞选全国校园赛珠海中山赛区总决赛圆满落幕

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月17日 21:34     来源:中新网广东

晋级总决赛的15位佳丽在泳装展示环节展示自身魅力


在2017亚洲小姐竞选全国校园赛珠海中山赛区总决赛中决出的冠亚季军

  中新网广东新闻11月17日电 (记者 邓媛雯)16日晚,2017亚洲小姐竞选全国校园赛珠海中山赛区总决赛暨颁奖典礼(以下简称总决赛)在珠海隆重举行。晋级总决赛的15位佳丽经过近3个小时的激烈角逐后,最终由108号佳丽吴安琪摘得冠军桂冠,138号佳丽陈心如夺得亚军,季军则由050号佳丽杨堃倩夺得。

  据主办方介绍,自公布总决赛的候选佳丽名单后,15位候选佳丽积极参加了不同的活动及训练,其中包括巴厘岛五天慈善之行、企业探访、敬老院慈善活动、形体课程、舞蹈课程等多个项目,使佳丽们的整体形态、表达能力、才艺能力等得到了重大提升。

  15位候选佳丽除接受不同的活动外,同时也要在每天安排了不同的课程培训,务求在总决赛上展现最完美的一面,赢得评判的青睞,向冠军宝座发起最后冲击。

  据了解,本次亚洲小姐珠海中山赛区的竞赛宣言是“年轻有梦,不应等待”,15位候选佳丽在决赛中接受泳装问答考验,以她们最真实的一面示人,展现各位选手的急智和随机应变的能力。

  除了冠亚季军奖项外,颁奖典礼上还颁发了多个单项奖,包括:最具网络人气佳丽、最佳潜力佳丽、最热心佳丽、最佳才艺佳丽、最上镜佳丽、友谊小姐、最佳演技佳丽、最完美体态佳丽、最灿烂笑容佳丽、亲善感恩大使等奖项。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。