搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:全国知名医院精英齐聚东莞 擂台PK优质服务管理经验

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月14日 10:50     来源:中新网广东

  

  【解说】    2017年11月12日,由广东省卫生经济学会卫生经济与文化专业委员会主办、广东省中医院主办、东莞康华医院承办第五届“医院内涵建设与运营管理大会”“之寻找最佳医疗实践2017年全面优质服务管理擂台赛决赛在东莞打响。当天,来自全国30多家知名医院的41个管理服务管理项目的精英历经初赛和培训后,继续为大家带来医院服务管理与建设的饕餮盛宴。

  本次擂台赛具有一大亮点,就是采取了项目分层队列管理,设置4大板块。参赛选手围绕不同服务方向,更有针对性地展示各自医院的服务管理创新项目,突出新理念、好方法、好成效。

  在4个多小时的比赛中,选手们精彩地展示和分享了他们在全面优质服务管理方面的经验和亮点。经过激烈角逐,四个金奖、十个银奖、十二个铜奖最终各得其主。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。