搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:数十创新创业团队南沙竞逐香江集团独角兽牧场加速器

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月14日 10:49     来源:中新网广东

  

  【解说】

  11月10日,13支人工智能相关科创先锋团队来到南沙·香江国际金融中心,参加“微软云暨移动技术孵化计划-广州云暨移动应用孵化平台”第一期团队第二场路演活动,角逐香江集团独角兽牧场加速器的入孵资格。

  在近4个小时的展示中,13支创新创业团队,给在场嘉宾及观众展示云物联、大数据、机器人系统、智能语音识别等多领域黑科技产品。他们当中,既有已入孵香江独角兽牧场尚未公开路演的精锐,也有通过持续招募展现无限潜力的新星。 

  据悉,从9月22日首场路演以来,目前已有18支团队入孵香江独角兽牧场。

  今年5月3日,广州南沙开发区、微软(中国)有限公司、香江集团举行签约仪式,三方瞄准南沙人工智能、云计算、大数据及物联网等高科技领域,共同打造“微软云暨移动技术孵化计划-广州云暨移动应用孵化平台”,该平台是广州IAB战略落地的重要项目,也是微软落户广州的首个针对人工智能的孵化平台项目。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。