搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:2017环球不老女神大赛总决赛在清远举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月14日 10:47     来源:中新网广东

  

  琴新杯·2017环球不老女神大赛年度总决赛11月11日在广东省清远市举行,来自中国各地的23位选手在舞台上展现自我,并发出“反对家庭暴力,保护妇女儿童”的呼吁。

  “琴新杯·2017环球不老女神大赛”,在全国各大省份和城市历经一年100多场赛事的选拔,最终23位选手脱颖而出进入年度总决赛,选手中年龄最大的54岁,年龄最小的29岁。在当天的总决赛上,来自黑龙江赛区的徐境阳夺得年度总冠军。

  环球不老女神大赛由公益人士、中国美容行业企业家韩智炫发起创办,首届环球不老女神大赛年度总决赛2013年10月举行。

  环球不老女神大赛打破传统选美标准,对参赛女性不设定年龄、身高、形象、才艺的限制,旨在鼓励全球女性积极参与赛事展现自我,参与公益事业的推广与传播,宣扬自信、独立的新时代榜样力量,呼吁社会关爱妇女儿童,通过传播女性之美去实现爱的传承。

  琴新集团董事长杨立新在赛后表示,作为主办方,推动女性的健康和美丽是企业应尽的责任,今后也会继续传承下去。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。