搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

首届阳山小江银杏旅游文化节开幕

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月13日 23:54     来源:中新网广东

满眼金黄为寒意渐浓的秋日增添一抹温暖色彩


满眼金黄为寒意渐浓的秋日增添一抹温暖色彩


满眼金黄为寒意渐浓的秋日增添一抹温暖色彩

  中新网广东新闻11月11日电 (记者 索有为)11月11日,首届阳山小江银杏旅游文化节开幕式在塘冲茶山百亩银杏园隆重举行,为寒意渐浓的秋日增添了一抹温暖色彩。

  该活动由广东省清远市阳山县政府和小江镇政府主办,阳山展阳旅游管理有限公司承办,阳山县普罗斯旅游管理有限公司、清远市珠穆朗玛旅游管理策划有限公司协办。

  塘冲茶山百亩银杏园是个新兴景点,继10月28日开园后就接待约2万人次。本次小江银杏旅游文化节更是推动了当地农副产品的产出,据部分导游反应,每天到园区游玩的游客都会购买当地特产“高山一点红”番薯,平均每台旅游大巴的游客都会一共购买500斤左右的番薯。

  景点结合本届银杏旅游文化节主题,推出“爱在深秋”杏韵•小江大型相亲活动以及千年古杏、百亩杏林摄影大赛等各具特色的活动项目吸引众多游客。

  据了解,小江镇旅游资源富集,有小北江碧波荡漾,玉龙宫怪石嶙峋,天然温泉健康养生,绿色新能源清洁壮观,下坪现代农业示范园区渐成规模,革命老区红色文化绚丽夺目。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。