搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

“中拉杯”国际足球赛巴西格雷米奥队折桂

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月13日 10:35     来源:中新网广东

“中拉杯”收官之战由巴西的格雷米奥预备队对阵巴西桑托斯预备队


巴西的格雷米奥预备队的队员(蓝衣)与巴西桑托斯预备队队员(白衣)在抢球

  中新网广东新闻11月11日电 (记者 邓媛雯)2017年中国·横琴“中拉杯”国际足球邀请赛10日晚举行了收官之战,巴西格雷米奥预备队对阵巴西桑托斯预备队,最终格雷米奥预备队以5:2的比分赢得了比赛,获得冠军。

  10日晚上8时,随着主裁一声哨响,比赛开始。第4分钟,巴西格雷米奥预备队率先赢得1个角球。随后,双方你来我往,但均未形成射门。

  在下半场,巴西格雷米奥预备队碾压巴西桑托斯预备队,创造了多次进球的机会。

  巴西格雷米奥率先发起一轮冲击波,几次射门也是颇具威胁。9时05分,巴西格雷米奥预备队从后场发起反击战,11号冲到前场,右边分球给7号费希拉,费希拉面对门将推射入网,场上比分为1:0。

  4分钟之后,巴西格雷米奥再次获得进门良机,6号加比尔操刀将球打入球门,比分拉开到2球。

  巴西格雷米奥越战越勇,11号云尼史奥斯在两位后卫防守的情况下,来了一个蝎子摆尾,引现场球迷尖叫。

  随即,巴西桑托斯预备队奋力直追,一度把比分距离拉近到2:3。尽管如此,仍难挽颓势。比分最终定格在5:2,

  终场哨响起,巴西格雷米奥预备队对阵桑托斯预备队的比分最终定格在5:2,巴西格雷米奥预备队以三战全胜积9分的成绩,夺得了2017中国横琴“中拉杯”国际足球邀请赛冠军,桑托斯屈居亚军,中国的广州恒大预备队与广州富力预备队分别获得第三名和第四名。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。